Белая зима

Мир замер. Белым полотном
Ложится белый снег.
И белым беспробудным сном
На белой простыне
Бушует белая метель,
Вокруг-белым-бело,
И ветер песнею, как Лель,
Баюкает тепло.
Сугробов белых пелена
Пленила все вокруг,
И белых мотыльков стена
Не замыкает круг,
И вихрем белый снегопад
Закружит беспредел,
И белый мир, и зимний сад
Очнуться не посмел.


Рецензии
Мне понравилось!!!

Галина Сердюкова   21.03.2011 14:01     Заявить о нарушении