Дотлевает в пальцах сигарета

Дотлевает в пальцах сигарета.
Остывает кофе  в битой чашке.
Не дождавшись нужного ответа,
Просто стала к миру непричастна.

По щекам слеза? Скорее - иней.
Сердце не торопится сдаваться.
Чувствами ещё живёт своими.
И ещё надеется остаться.

Ты опять подумаешь – всё сложно.
Сколько можно памятью тревожить.
Только в моей чашке – кофе с ложью.
И его не выпить не возможно.

Словно заклинание – молитва.
Сигаретный дым – моя стена.
И пускай я проиграла битву.
Но ведь не проиграна война!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии