Народа глас

Люблю  в  час  Утра  «блогеров»  читать,
У  нас  в  Стране  всегда  полно  сенсаций.
Успеют  в  СМИ  нюанс – публиковать,
В  ответ  «блог»  пишет  сто  ассоциаций.
И  сразу  как – то  веселее  жить,
Светлеет  разум,  на  душе – «бальзамы»,
Уходит  одиночество,  спешить
Не  хочется,  вскрыв  радости  и  драмы.

Всем  Интернета  «блогерам»  -  Vivat!!!
Волнуюсь,  радуюсь  я  вместе  с  вами.
Стал  близок  душой  каждый,  словно  брат,
Судить  могу  и  поддержать – стихами.
Где  дачи  олигархов,  яхта – чья,
Кто  делит  миллиарды,  в  чём  суть  спора?
Законам  нашим,  «блогер» -  сам  судья,
В  Стране  порядкам – сила  прокурора!

Жалеем  вместе  брошенных  детей,
«Бомжей»  всех,  обездоленных  судьбою.
«Подарки»  где,  непрошеных,  гостей –
Шахидов,  чтобы  гнать  их  всех  «метлою».
И  в  твою  душу  могут  постучать,
А  могут  закричать,  если  не  хочешь,
Фальшивый  взгляд,  от  правды  отличать
И  ложью  людям  голову  морочишь.

Знай!  Гневен  и  суров  народа  глас,
За  «бабки»  зла,  его  ты  вряд  ли  купишь.
Глаголят – Демократия  у  нас
И  на  язык  народа – не  наступишь!!!

Ребята! Ещё  раз  вам  всем – Vivat!!!
Вы  честный,  справедливый  ГЛАС  народа!

Москва  Март  2011  г

 


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   25.03.2011 18:45     Заявить о нарушении
Учредителям, такого очень важного для нашей Родины и народа, конкурса - огромное спасибо, за приглашение и оказанную честь. Будем думать и что - то решать. С уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   26.03.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.