Фото

У них фотографии детские
Цветные, и даже
на мыльницы цифровые
У меня они серые
и кривые
Как то время
Что было

С другими иначе, они далеко
И несуществующие
Они держат в руках
Фотографию
В которой я смотрю
Как-то
Испепеляюще
В объектив
Фотокамеры


Рецензии