На Покровке нынче просят

НА ПОКРОВКЕ НЫНЧЕ ПРОСЯТ -
СТАТЬЯ ДМИТРИЯ МАРАЕВА В ГАЗЕТЕ "НИЖЕГОРОДСКАЯ ПРАВДА"

ПОДБОРКА СТИХОВ Е. МАНДЕЛЯ В ГАЗЕТЕ "КУРС Н" №34

КРИТИЧЕСКАЯ ЗАМЕТКА А. ИРИНА В ГАЗЕТЕ "НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ"
О МОЕМ СБОРНИКЕ "КАЛЕЙДОСКОП"
Ниже моя пародия на его статью.

***
остряк
А. ИРИН
застрял
в сортире


Рецензии