Цвет глаз твоих

Цвет глаз твоих - любимый самый,
Цвет губ - дороже лала самого, 
И взор ланиты обращает в цвет румяный -    
Но тела грешного мне будет мало одногo       

Степенный ряд поступков, поведенья, 
И мощной львиной поступи повадки -   
И я сдаюсь от одного прикосновенья -         
Известно: женщины на комплименты падки   

Но ты - стихийный, друг мой, переменный,
И встречи коротки, и призрачны надежды,   
А взгляд твой соблазняюще- неверный    
С меня  срывает с жадностью одежды.    


Рецензии