Найти б какой-то призрачный предлог

Найти б какой-то призрачный предлог,
Чтобы сбежать хотя бы ненадолго,
Взять время  на прочтенье между строк,
Урвать мгновение...
если бы ты мог
Слегка ослабить жгучий поводок!


Рецензии