Страница - ДВс
Я нарисую грань страницы,
И знак появится. Прольёт
Весенний дождь, твои ресницы
Намокнут, тушью тень сойдёт.
Начнёт всё в жизни проясняться.
Обмякнет кожа, боль пройдёт.
А может даже, и влюбляться
Идущий рядом, вдруг начнёт.
И жизнь становится прекрасна!
Всё получается. Ни в счет,
Что отраженье стало красным.
Кто в этом что-то разберёт?
Всё чаще лица ночью снятся,
Вдаль уходящие - пройдёт.
А нам с тобой не разорваться.
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Давно ли было? - Растворялась
Твоя безликая душа.
И грань страницы оборвалась,
Всё продолженье… без тебя!
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111032103871