Люблю тебя

Люблю тебя на только сильно
Как дети любят шоколад
Как травка любит солнце летом
Как дождик любит майский сад.
Люблю тебя на столько сильно
Как поезд любит стук колес
Как рыба любит рыболова
Как ждет спасатель слова SOS.
Я жду тебя и верю в чудо
Хоть палки ставят в колесо
Я верю в нас,в любовь я верю
У нас всё будет хорошо!
Ириш,тебя люблю я больше жизни
И сердце подарил тебе
А так же душу,любовь и мысли
Всего себя отдал тебе!


Рецензии
безумно красивые стихи, отражающие твое мировосприятие. Стихи, освещающие важные темы-любовь, взаимоотношения и остросоциальные проблемы.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ТВОЯ Я

Игорь Пахний   25.03.2011 12:20     Заявить о нарушении