Июль 2010...

  Жара - июль, когда-ж придет конец?
  Все молятся и просят Бога,
  Чтоб послал им царь отец,
  Кару за грехи или любви немного.
     Парни поклялись не пить,
     Всегда примером быть в народе,
     Вечно родину любить,
     И не вредить природе.
  У девчат другой закал,
  Бога всюду величают,
  Что жару сюда послал,
  И теплом обогащает.
     Уже Рязанов раз сказал:
     "Нет плохой погоды",
     Не надо к сердцу принимать,
     Её капризы и невзгоды.
  Пережили мы жару,
  Проживем сто лет с народом,
  Надо только полюбить,
  Перемены года.


Рецензии
Всё правильно. Особенно хороши последние три строки.
С уважением
Юрий ош

Юрий Ош   10.01.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.