Предлагаю два слова - четверостишия
День прожить без строчки –
потерян, значит, день.
Падают листочки
на собственную тень.
***
Звенящий жаворонок – это
конец безлиственной весны
и наступленье, ясно, лета
необычайной красоты.
***
Красивых песен спето много.
А сколь ещё их пропоют?
Они приходят из былого
и нарушают наш уют.
***
Надоело писать километры,
пусть довольно красивых стихов.
Надоело учитывать ретро
и равняться на всех петухов
***
Я вздрагиваю не от холода,
от безнадежности своей,
молчать не вижу в этом повода
и чтоб не петь как соловей.
***
Предлагаем газете "Два слова"
мы свои невеселых два слова,
но, наверное, радостных все ж –
отсутствует напрочь в них ложь.
Свидетельство о публикации №111032103837