Законники США живут по понятиям
Демонстрантов, что против войны,
Сажают в каталажку к понятливым
Ворам, а детей их убивают войны,
Смотри, народ на безобразия эти,
Правящая верхушка диктует правила,
Свободу слова в свинец переправила,
И не люди они, а мерзкие черти.
Свидетельство о публикации №111032103813