Душа

Душа. Легка и невесома.
Судьба. Таинственный удел.
Любви частица- вечности корона.
Частица жизни- созиданье тел.
Мечта. Зовущее начало.
Потеря жизни-вечности венец.
Земная сущность- много или мало?
Господь един. Начало и конец.


Рецензии