Настоящий друг!!!

Настоящий друг!!!

Иногда ты живешь и не знаешь, когда жизнь поиграет с тобой,
Ты с ней очень частенько играешь, неизвестной своею игрой.
И когда наступает мгновенье, когда черное выпало вдруг,
То дай бог тебе сил и терпенья, и что б рядышком был верный друг!!!

Ты живешь в мире лжи и обмана, в окруженье твоем нету счастья
В этом мире двойного романа, есть понятия – денег и власти!
Когда в жизни все было прекрасно. То ДРУЗЬЯ - появлялись вокруг,
Но настала пора смены счастья! И остался один верный друг!!!

Ты все сразу поймешь без сомненья, кто остался в огне догорать.
Среди пепла проблем и смятенья, не пытаясь назад побежать
Не предал, понял все и не бросил, пусть на сердце таился испуг
Если вдруг про него кто - то спросит – ты ответишь что это – твой ДРУГ!!!


P.S      Он знает все твои секреты, он для тебя как брат родной,
            И на твои вопросы - он даст всегда ответы!!
            И не когда не повернется он спиной!!!


Рецензии