Вселенский словесный оркестр
Здоровья и Творчества!Весеннего Вдохновения!Понимания и откликов души.
На свете не мало поэтов-
Вселенский словесный оркестр!
Свой голос имеют при этом.
Всем хватит в оркестре том мест.
Одни в нём,как скрипка страдают,
Грустя о прошедшей любви.
В заветных мечтах улетают,
Ища благодатной судьбы.
Трубя,призывают к походу,
Пройтись по земле с рюкзаком.
Те,правду глаголя народу,
Вдруг бьют в барабан кулаком.
А мудрые,флейтою,тихо,
Наш разум хотят разбудить:
Во зле порождается лихо-
В любви к доброте надо жить.
Фальшивить не надо,играя!
Для творчества жизнь нам дана.
Любя или даже страдая,
Неверная нота вредна.
Прекрасная Муза явилась!
Взмахнула девичьей рукой...
Гармония ей покорилась,
Даря жизни ритм и настрой.
21.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032103772
форме!
Замечательное стихотворение, в котором прозвучали божественные
наставления поэту творить во благо миру!
Благодарю за мудрость и духовность Ваших стихов, дорогая Валентина,
и желаю Вам всех благ и неиссякаемого творческого вдохновения!
С уважением, с теплом сердца, Кари
Кари Вестова 27.06.2015 01:21 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 07.07.2015 08:50 Заявить о нарушении