Мне снился лес

Мне снился лес, в туманной дымке тая,
Тропинка узкая, бегущая вперед,
Рассвет размытый солнечного зарева,
Речная заводь и скользящий плот,
Костра остывшего горячий уголь,
Роса, звенящая на молодой траве,
Твой взгляд, такой загадочный и смуглый,
И птичий крик в небесной синеве…


Рецензии