Прости меня
Терзала память и пекли глаза,
Февральской стужей оказалась робость
С душой озябшей дворового пса.
Скользило по судьбе и гололеду
Смиренье женское с протянутой рукой,
С немым укором с неба видел кто-то,
Как я теряла честь и свой покой.
Свидетельство о публикации №111032103720