Печальные глаза

Глаза стесненные печалью
Чуть нежно смотрят на меня
Не скрыты легкою вуалью
Сверкают бликами огня.

О чем то с грустью говорят
Быть может о любви своей
Но тайну бережно хранят
Мечтою красят будни дней.

Не жаждут признаков ответных
Не утомляют жаром чувства
Таят палитру слов заветных
И в том их высшее искусство..


Рецензии
Очень здорово, мне понравилось!
И правда, таить в глазах заветные слова - высшее искусство...)
С теплом, Елена)

Елена Боголюбова   21.03.2011 16:03     Заявить о нарушении