Павшим

Они не стареют, как и мы
Погибших воинов душа
Напомнит, битв кровавых дни
И помним мы, их молодость-война

Не дремлет враг, и зов могучий
Не устрашает бравый дух
И против страха способ лучший
Не уступать терзаниям мук

 

Земля, засеянная кровью
Не принесёт счастливый плод
Ведь умирали ради Воли
И в сердце память лишь живёт

Они не стареют, как и все
Погибших воинов тела
Покоятся в Родной Земле
Мы помним ваши имена


Рецензии
Эмиль, прекрасно!!!
Они остались молодыми ...
Очень трогательно!!!Спасибо!!!

Галинушка Немова   24.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина. Они останутся молодыми если мы их не будем забыват!!!!

Эмиль Рза   26.03.2011 17:37   Заявить о нарушении