Отважный, как ветер

У руля
Корабля
Отважный, как ветер,
Он ведёт
На восход,
Всё вперёд и вперёд.
Он так чист и так юн,
Покоритель волн-дюн,
Он направит в июнь
Свой волшебный корабль.
Он - как воздух в горах...
Он так смел,
Он сумел
Покорить океан,
Чтобы жить,
Чтобы плыть
До неведомых стран!
Он влюблён,
Он спасён
От печали и лжи,
Ловит капли солёные,
Дней витражи!
У руля
Корабля,
Отважный, спасённый.
Тает в дымке земля.
Всё вперёд мчатся волны!


Рецензии
Стихотворение пропитано сказочной живой силой.Очень понравилось)

Пинкертон   29.04.2011 19:09     Заявить о нарушении
Благодарствую. Иногда хочется отвлечься и написать что-нибудь скаочное, как глоток свежего воздуха!

Наталка Солнечная   29.04.2011 20:33   Заявить о нарушении