кто-то умер
Кто-то умер вчера
От любви, от тоски,
Потирая виски,
Заправляя патрон,
Набирая разгон,
Разорвав провода,
Навсегда, навсегда.
Насмеявшись до слёз,
Нашутившись всерьёз,
Без записки и слов,
Недосмотренных снов.
Прожигай вечера –
Кто-то умер вчера,
Не дождавшись весны –
Или я, или ты…
Свидетельство о публикации №111032103641