Ошибок горечь

Ошибок горечь роковых
На путь дальнейший ляжет.
Но кто не делал таковых,
Пускай об этом скажет…
Других не вправе мы судить,
И мерилом их мерить,
Мы рождены, чтобы любить,
Надеятся и верить…


Рецензии