На природе

Вьется струйкой дым костра,
Свежесть в каждой клетке,
На губах как на цветках
Сладкий вкус конфетки.
Мы проснулись по утру
На опушке леса -
Как же дышится легко
Летом на природе!
А вокруг уж суета -
Травы да деревья
Наливаются росой,
Чистой и пьянящей.
Я тебе нарвал букет
Желтеньких, бордовых,
Бирюзовых, всех цветов -
Самых ярких красок!
И на весь свет прокричу,
Птахи мне оркестром
Напоют мелодию -
Лишь тебя Люблю Я!


Рецензии