Полная луна романс

 


Эта полная луна
Неземная это сила
Но судьбу вершит она
Я у Господа просила


Эта полная луна
Танцевали у «Субару»
Знает только лишь она
Тот сюжет влюбленной пары


Эта полная луна
Целовались мы в той ночи
Звездным небом, что дана
И любима непорочно...


Эта полная луна
Мы прощались у «Субару»
Млечный свет прольет она
На возлюбленную пару!


Рецензии