Время бессонницы
Снов ведь не останется -
Ты как та любовница,
Днями отсыпаешься.
Подлая, преступная,
Как всегда незванная...
До чего ж распутная
Девка нежеланная.
Что ж ты днём не явишься,
Словом не обмолвишься
Только в койки валишься
И с Морфеем ссоришься.
Хоть ты дама резкая
Да влюблённым в радость
Есть причина веская -
Со вчера осталась.
В горе ты и в радости
И в полночной строчке...
Но, к тебе нет жалости -
Спим поодиночке.
Свидетельство о публикации №111032103574
Добрые, прекрасные
Лучше дни счастливые
Лучше лето красное
К вечеру намаешься
На постель заляжешь
В сладкий сон провалишься
"Ах как клево!" скажешь
Сонные капли Ян! Для тебя!
Александр Бугров 28.03.2011 23:44 Заявить о нарушении