Как знать...

 
Как знать, а, может, не напрасно
Мы посетили этот свет?
Ведь надо же кому-то страстно
Любить берёзовый рассвет,
Встречать молитвою зарницы
Под медный гул колоколов,
Где голоса вставляют птицы
Взамен недостающих слов,
Где ночь насквозь пропахла мятой,
Роса - как девичья слеза,
Смотреть подружке виновато
В тревожно-синие глаза,..
Чтоб ныла в нас зубною болью
Тоска по скошенной траве,
Да чтоб стихи о русском поле
Не умещались в голове?
               


Рецензии
Прекрасно! Спасибо за стихи !

Лариса Юндт   25.03.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.