Сильнее

Когда не включен телефон,
Когда стоят часы,
А время на зубах стеклом
Сражается за жизнь,
Когда оракул глух и нем
К стенаниям моим,
А невозможность перемен
Взрывает к черту Рим,
Когда надежды есть глоток
В запасе моих дней,
Я становлюсь сильнее вдруг,
Чем тысяча чертей.


Рецензии