Мой театр имени Вашего
В нем ступени золотом крашены,
В нем нет масок
И скинут занавес,
Жизнь без красок
И люди разные,
В моей пьесе нет места горести,
Я живу, как могу- по совести,
Светел лик
И суфлер не надобен,
И восторга крик
Словно снадобье…
Свидетельство о публикации №111032103489