***
Покидаю обыденный мир.
Я с любовью к тебе прикасаюсь,
И звучит во мне музыка лир
Для тебя эти нежные звуки
Пусть поют о моей любви
Завибрируют тонкие струны
Лишь дотронутся руки твои.
Без тебя бесконечны ночи
А с тобой, ощущаю вновь,
Нет в жизни часов короче,
Когда даришь ты мне любовь
Свидетельство о публикации №111032103484