Сцена

Пустая сцена, эхо в зале
И одиночество,
Смешная роль и на экране
Мое Высочество.
Я-грустный клоун, мелкий шут,
Актер комедии,
Потехой стала-жалкий плут-
Смешная Леди я.
Вы-зритель мой
И странный критик,
Вы-неподкупны.
Любуясь мной,
На миг замрите,
Сочтите глупой…


Рецензии