Где есть МЫ

Бред несу... Не читай!
Все забудь и не думай!
Где-то  НЕЖНЫЙ  ЕСТЬ  РАЙ ...
Где-то свет,а не сумрак.
Где  ЕСТЬ  МЫ ,а не я.
И не ты. Так и знай!
Все забудь!Не читай!!!
ЛУЧШЕ  ДУМАЙ  ПРО  РАЙ.


Рецензии