Сон
Когда мне приснилось
Что друг мой в гробу,
То я не поверил
не вещему сну!
Когда мне приснилось,
Что враг меня бьёт,
Я знаю,
скоро мой бизнес
в гору попрёт!
Когда мне приснилось,
Ты ушла от меня,
Моя радость горела
сильнее огня!
Когда мне приснилось,
Что ты меня любишь,
И быть нам вместе
связью кровной…
Я испугался всерьёз:
Пустое сердце бьётся ровно,
Когда в душе
трещит мороз
Свидетельство о публикации №111032103425
А не боишься, что из астрала можно не вернуться???
Неприятно думать даже это, а ещё "живого..." вдруг захоронят?
С теплом души, Ольга.
Олечка Макарова 11.08.2013 17:41 Заявить о нарушении