Достала пепельница полная бычков
И узел мыслей не разрубленный мечом,
Но новобранцев в стадо дураков
Не набирают с путанным узлом.
Извилин редких ценна параллель,
Как априори – жизнь не усложнять.
Стареет под холстом в каморке дверь-
Ее из стада никому не открывать.
Очередной доволен кукловод,
Свивающий в гнездо ТV экран.
Он каждому надежды раздает,
Как не поверить, что он правильный пацан.
И слышен смех, где дальше – не смешно.
Умея выживать, когда болит,
Не все хотят в открытое окно,
Или туда, где совесть замолчит.
И снова пепельница полная бычков,
И снова узел, что мечом не разрубить.
Бесцветно зло на стадо дураков-
Настало время по-другому жить?.....
Свидетельство о публикации №111032103401