Как лебедь белая
На этом бале нет прекраснее тебя.
Но а вино в наполненном бокале
Пьянит мой разум, душу теребя
Ведь жили мы в одном подъезде,
Дни уходили наши тихо чередой
Носил портфель тебе я, как невесте
И называл тебя красивою мечтой
Припев
Как лебедь белая по залу ты плывёшь,
И на тебя все смотрят, затая дыхание.
А у меня по телу пробегает дрожь,
И убежать с тобой, такое есть желание.
2
Кружишься ты загадочно, красиво,
А я стою, тобой любуюсь в тишине.
Как ты улыбкою сверкаешь озорливо,
И это всё предназначается не мне.
Теперь я знаю, как всё получилось,
С утёнка лебедем ты стала для меня.
И в этом зале, ты расправив крылья
Танцуешь, плавно демонстрируя себя.
3
Теперь я знаю, в жизни всё так сложно,
И часто губим мы любовь свою.
Любить ведь надо очень осторожно,
Зачем ходить у этой бездны на краю.
Стою смотрю, как удаляется мой лебедь,
Среди поклонников своих в кругу кружа.
И вдруг я понял, опоздал на эту встречу,
Мне в этой жизни не осталось и гроша.
Свидетельство о публикации №111032103393