***

Жизнь вокруг из шарад бестолковых,
Зависть, злоба, обман - в козырях,
Но, а я из числа то " совковых",
Всё про небо пишу в сизарях.
А богатства, чины  - всё насмарку,
Всё по кругу в мир тлена уйдёт,
Ты, очнись и пройди спозаранку,
И увидишь, как липа цветёт.
Как трава, умываясь росою,
Утром ранним алмазом блестит,
Как девчонка на зорьке босою
Со "свидания счастья" спешит.
Зачеркнуть бы всю фальшь
и разборки,
Свою душу от черни сберечь,
Нашей жизни развеять потёмки,
Ярко свечи надежды зажечь.


Рецензии