Опять не уснуть
Опять не уснуть.
Как на зло хочется спать.
А тебе никогда не узнать,
Что я всего лишь пытаюсь устоять.
и вроде понятно, что все это бред
я говорю себе "давай", но отвечаю снова "нет".Спорить с собой, что бывает сложней?
Оба убедительны и важней.
Но знаю .. Сейчас не судьба,
Это не правильно, это не Я.
Хватит, довольно! Нет значит НЕТ!
В данный момент один ответ.
Сложно...
но я постораюсь поспать,
В сон от себя безмолвно бежать.
А пульс восьмибиткой
четыре удара в такт
Стучит призывом
моего сердца
до нежной
кожи
твоей....
Но ты не слышишь..
Спишь и томно дышишь.
А мне опять не уснуть...
Дождусь утра
когда
Нежной рукой
ангел мой
Погладит мне дреды
Потом лицо и шею.
Открыв глаза с улыбкой,
Пройдет по телу дрожь,
Губы в такт: это сон,?
Нет, это ЛОЖЬ.
Моя ненормальность
предела не видать
Беспощадная аномальность
...снова страдать..
Реальность отвергла сомненья
Нельзя! Нет и ТОЧКА!
Восклицательный знак
Откуда черпать вдохновенье?
Бессонной длинной ночью...
Мне опять не уснуть...
Свидетельство о публикации №111032103386