День Поэзии

               
 Ура! Всемирный день Поэзии!
 Так чем встречаем мы его?
 С тем чтоб мечтали, чтобы грезили
 Достигнуть счастья своего?
         Или достигнуть счастья общего,
        Чтобы всемирный был рассвет?
        Запаса слов не знать бы тощего,
        Потомкам написать завет?
 Потоком слов реке подобным
 Возвысить душу до небес,
 Почистить мысли делом сдобным,
 Чтоб каждый на Парнас залез?
        Пусть каждый сам решит о выборе!
        И – с пользой на земле живёт…
        Но, каждый всем себя пусть выдарит,
        И – результат хороший ждёт!
                21.03.2011               


Рецензии
"Достигнуть счастья своего" - красивое пожелание, спасибо.

Сергей Сорокас   06.04.2011 18:05     Заявить о нарушении
И вам того же.

Сергей Сорокас   07.04.2011 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.