Новое я
Хмурая девочка
Учится снова ходить
Белые стены,
Исписаны временем,
Ход его не изменить.
Черный паркет
Отражает сияние
Желтой унылой луны.
Лунной дорожкой,
Идет на свидание
К снам своим из темноты.
Странные мысли
В шкатулке из стали,
Перебирает с утра.
Словно по нотам
На старом рояле.
Их разыграет она.
В окна стучится
Апрель непоседа,
В стекла лучистая нить.
Настежь окно,
Пусть летят к черту беды,
Девочке хочется жить.
Сердце голодное,
Нервы холодные,
Снова ворвалась весна.
Дождь ледяной,
Смоет все прошлогоднее,
В зеркале НОВОЕ Я.
Свидетельство о публикации №111032103354
Людмила Василенко-Уткина 22.03.2011 00:41 Заявить о нарушении