Дискуссии с Губерманом 2. 6. 8
и тонко звякает копейка,
невдалеке сидит еврей
или по крайности еврейка.
И. Губерман.
Везде, где слышен звон стаканов,
Там есть наличие славяна.
Здесь интересов разный путь…
Что ж, уживутся как-нибудь.
Свидетельство о публикации №111032103345
Евгений Зеленин 25.03.2011 18:24 Заявить о нарушении