Автопортрет
Мой характер до ужаса склочен...
Недостатки во всех замечаю...
Я на нервах супруги играю...
Три квартиры пропИл и рояль...
Никого никогда мне не жаль...
И плевать я на вас всех хотел!
Я с детьми и старухами смел...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111032103323
Заходи ещё.
Сергей Смолин -Тверь 30.03.2011 12:26 Заявить о нарушении