***
Весенняя улыбка.
Ласковое солнце,
Тает серый снег.
А ночной мороз -
Нелепая ошибка.
Знают все вокруг-
Ждёт весну успех.
Где то далеко
Расцвела мимоза,
А у нас, пока
ещё, белеет снег.
Жёлтые цветы
Напомнили морозам,
Что недолог их
Остаётся век.
Не боясь мороза,
Под тонкой коркой льда,
Ручейками быстрыми
С гор бежит вода.
Свидетельство о публикации №111032103319