Мой кот весной

"уж как прекрасны все коты весною -
и спинку выгнут - шерсть нагуталинят"...
Лариса Часовская.

Мой кот весной - ужасная скотина!
То в пудре он, то шерстку гуталинит.
Весь провонял, испачкал мне кровать.
И я его прогнала погулять.
Зову домой - а он не соизволит...
Соседским кошкам мозги канифолит!


Рецензии
Ухохоталась! Спасибо за подареный смех!

Ирина Норицына   25.03.2011 23:25     Заявить о нарушении
Смейтесь на здоровье!

Владимир Примечаев   26.03.2011 08:19   Заявить о нарушении