Она ушла...
Никто и не молил тебя
А ты ушла ступая с инеем
Оставив вечности себя
Всё было так же в это мире
Всё было также как тогда
Твои следы давно забылись
Весь мир застыл, он ждал тебя!
А ты ушла смеясь и плача
По гальке к морю, небесам
А как же может быть иначе
Ведь ты жила лишь только там..
Свидетельство о публикации №111032103296