Возьми меня ну хоть куда-нибудь

Весна!..
И я - усталая -
по лезвию ножа
иду упрямо.
Тебя не вижу,
меня не балуя,
ты роешь ямы
мне.

И от шагов моих -
тянущихся,
как эхо -
"Мы друг друга
мучали!".
Один из тысячи
возможных случаев,
что будем рядом
мы.

"Пожалуйста,
ну не накручивай!
А вдруг получится?"..

Бери меня взаймы.
Я не пожалуюсь.
И отберу тебя
и у зимы,и у весны.

И ты,прошу тебя,
возьми меня -
немую и усталую,
твою,дрожащую,
не знающую путь.

И шепотом тебе
кричащую:
"Пожалуйста,
возьми меня,
ну хоть
куда-нибудь".


Рецензии
Я выгляжу, как шизофреничка и ты больше не будешь со мной разговаривать?
Ну и правильно, так мне и надо.

Аттида   01.04.2011 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Аттида   25.03.2011 23:00   Заявить о нарушении
Только скажите,как отправите.

Сломленный Ветер   26.03.2011 00:24   Заявить о нарушении