Когда чувства способны нарушить все планы..

Когда чувства способны нарушить все планы,
Когда вновь говоришь, о чем долго молчал,
Тогда с мыслью встаешь, тогда с ней пробуждаешь
Всю себя ото сна. Словно кто-то поймал...


Нет ни правил рожденных самих ни запретов,
Мы придумали сами замки без ответов,
Мы привыкли к тому, что с рожденья понятно,
И боимся всего, что стучится невнятно..
Называем судьбой то, что с нами творится,
Иногда, так несчастны, что сердце дымится,
Если делаем вдруг, то, что честно желаем –
Своим счастьем тот миг втихоря называем))


Рецензии