Все идет, как по накатанной
Снежный ком,
Честь и совесть перелатаны
И мой дом,
Как прибежище виновного
Беглеца,
Прячет тень мою и голос мой-
Без лица.
Все идет, как и положенно,
Правда вся,
Перепачканная ложью
На сносях.
Отчего Господь берег меня
Столько лет?
Почему же среди праведных
Меня нет?
Свидетельство о публикации №111032103167