placebo

эта песня placebo
напоминает о тебе
хотя ты  их не любил
и смысла никогда не находил
в словах Молко
А они так колки.
Он пел, что впереди 20 лет
Одухотворенные и унылые 20 лет..
И может моя ошибка в том
что я любила placebo, а ты нет.
"Впереди 20 лет.
Золотой возраст, я знаю..."
Я себя уничтожаю
Memories
Здесь не найти компромисс
Я лечу вниз
Во всём виновата эта музыка
Музыка самоубийц


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.