невесеннее настроение

  сгорят костры любви последней
  в ней блекнут краски, меркнет свет
  и не понять, как много лет в ней
  перевелось, сошло на нет

  когда возможное свершилось
  в иное верится с трудом
  в собранье всех людских ошибок
  и я впишу отдельный том

  теряясь в вешнем ледоходе
  за льдин неровные края
  цеплялась жизнь, иль что-то вроде
  не то моя, не то ничья
 
  и как ненужные одежды
  подальше, вглубь, на антресоль
  сложить печаль,сложить надежды
  и эту боль, и эту боль


Рецензии