Любовь...

Любовь не должна причинять боль
Любовь это прекрасный подарок судьбы
Желание всегда возвращаться домой
В мир, где сбываются все мечты

Любовь это нежный поток слов
Любовь это соединение родных душ
Побежденных тишиною волшебных снов
Вдвоем за руку идти не замечая луж

Любовь когда плохо, просто рядом быть
Любовь это радостная улыбка от души
От страданий и тоски любимого укрыть
Любить это счастье, забыть не спеши


Рецензии