Нам точки больше не нужны!
Сидим с тобой
В пустой квартире.
В тебе – два Я,
Во мне – четыре.
Всего нас шесть,
Могло быть восемь!
Но мы считать
Друг друга бросим.
Сомнений нет
Они нам чужды
Поставим точки
Ради дружбы
От Я до Я
Кончай скитаться
А то себя не досчитаться.
Поставишь точку на лице
Глядишь – она в другом конце!
Какому Я
Какая точка
Не разобраться нипочем
Мозолей нечего чураться
Сотрем все точки кирпичом!
Свидетельство о публикации №111032103065